当前位置:首页 > 行业 > 品牌企业

农村大众报隆重推出60周年报庆特刊——《丰收60》

2008-09-22 09:44:00作者: 来源:农村大众

 

2010515是农村大众报60周年大庆的日子。1950515日,中共山东省委主管、主办的大众日报农村版——农村大众报创刊了。60年来,作为省委、省政府指导“三农”工作的综合性党报,历届中共山东省委、省政府领导对农村大众报都非常重视,给予亲切关怀。60年来,农村大众报扎根齐鲁沃土,上传下达,忠实服务“三农”,真实记录了山东农业、农村、农民不同时期的前进历程,已成为广大农民朋友离不开的政策手册、致富向导、科技宝典、生活益友。

 

60年风云沧桑,60年辉煌历程。在迎来报庆60周年大喜的日子里,农村大众报隆重推出大型报庆特刊——《丰收60》。特刊分“山东三农60风云人物”、“山东60强镇强村风采”、“山东三农60风云品牌企业”三个主要部分,多角度、全方位、画卷式地展现改革开放以后,特别是进入新世纪以来山东“三农”方面开拓创新的累累硕果,典型经验、典型人物、明星乡镇、文明村居、功勋企业集中推出,充分反映山东“三农”的辉煌成就。所有入围的个人、单位、企业都在农村大众报主报上给予一个整版的彩版宣传,最后与领导庆典题词结集成农村大众报60周年庆典特刊——《丰收60》,单独出版发放。庆典宣传费用2万元。

 

 

 

 

附件1

 

农村大众报60周年报庆宣传确认表

 

单位名称

                                              (盖公章处)

通讯地址

 

邮编

 

法人代表

 

电 话

 

手机

 

联系人

 

职务

 

电话

 

手机

 

   

 

E-mail

 

传真

 

预定宣传广告总价格

2万元

最迟付款日期为

2010        (超过此时间视为违约)。

汇款方式:                   户名:山东大众报业(集团)有限公司农村大众报,开户行:工商银行山东省分行营业部营业厅账号:1602001929200073932

汇款用途:《丰收60》,请将汇款凭证传真053185193650

 

 

联系人:              电子邮件:

 

责任编辑:李岩