当前位置:首页 > 行业 > 品牌企业

史丹利化肥股份有限公司声明

2012-04-21 10:32:00作者: 来源:

史丹利化肥股份有限公司是一家集高塔复合肥及其它新型复合肥研发、生产和销售的大型现代化复合肥企业

 

史丹利化肥股份有限公司是一家集高塔复合肥及其它新型复合肥研发、生产和销售的大型现代化复合肥企业,下辖史丹利化肥吉林有限公司(吉林省吉林市)、史丹利化肥平原有限公司(山东德州)、史丹利化肥贵港有限公司(广西贵港)、史丹利化肥宁陵有限公司(河南商丘)、史丹利化肥遂平有限公司(河南驻马店)、史丹利化肥当阳有限公司(湖北宜昌),临沂史丹利化肥销售有限公司,除前述企业外,不存在其他任何具有直接或间接投资关系的“史丹利”名号的化肥企业或机构。

 

史丹利化肥股份有限公司在此郑重声明:

    “湖北史丹利肥业有限公司”、“河南史丹利肥业有限公司”、“南京史丹利肥业有限公司”等与本公司之间不存在任何关联企业关系,也不存在任何具有授权经营、区域代理、品牌许可、售后服务等特定联系。我公司对上述企业自行生产、销售的产品的来源、品质、技术支持及售后服务等均不负任何保证责任,敬请用户在购买及使用有关产品的过程中仔细辨别。如对广大用户及代理商造成不便的,望敬请谅解。

近期“农业部2012326日公告农业部公布2011年全国农业系统查处假劣农资典型案例----湖北省随州市麦达尔肥业有限公司、湖北史丹利肥业有限公司和随州祥丰化肥有限公司生产经营劣质肥料案。”

据了解,“湖北史丹利肥业有限公司”与“湖北省随州市麦达尔肥业有限公司”为同一法定代表人、同一生产厂址、同一生产许可证的套牌生产企业,该公司与我公司从未有过关联关系。

近期有媒体报道,“河南史丹利肥业有限公司”生产的“豫单利”品牌产品导致“河南淮阳300亩麦苗枯死”的事件,该公司与我公司从未有过关联关系。据了解该公司“因提供虚假材料取得公司登记等违法行为,周口市工商局拟对该公司做出吊销营业执照的行政处罚”。

特此声明!

 

 

史丹利化肥股份有限公司

2012420

责任编辑:李岩