当前位置:首页 > 农村报人

本报两名记者榜上有名

2016-03-16 15:05:00作者: 来源:农村大众

记者从中华全国农民报协会获悉,“第十五届全国农民报十佳新闻工作者”和“第十五届全国农民报优秀新闻工作者”评选结果日前揭晓。本报特派记者组记者戎宁荣获“全国农民报十佳新闻工作者”称号,本报新媒体事业部记者兰姬慧荣获“全国农民报优秀新闻工作者”称号。

  本报讯 记者从中华全国农民报协会获悉,“第十五届全国农民报十佳新闻工作者”和“第十五届全国农民报优秀新闻工作者”评选结果日前揭晓。本报特派记者组记者戎宁荣获“全国农民报十佳新闻工作者”称号,本报新媒体事业部记者兰姬慧荣获“全国农民报优秀新闻工作者”称号。
  据了解,为了鼓励先进、树立典型,进一步发挥全国农民报在“三农”新闻宣传工作中的主力军作用,中华全国农民报协会组织全国40家涉农媒体的负责人,以无记名投票的方式评选出了“第十五届全国农民报十佳新闻工作者”和“第十五届全国农民报优秀新闻工作者”。经中华全国农民报协会第九届常务理事会研究决定,授予戎宁等10位同志“全国农民报十佳新闻工作者”称号,授予兰姬慧等31位同志“全国农民报优秀新闻工作者”称号。   (本报记者)
责任编辑:李岩