当前位置:首页>农村七版
站内搜索:
乡村墙体广告应整治
2006-08-22 14:56:00 作者: 来源:
  眼下,在农村经常可以看到街道两旁农户房屋的墙体上,乱贴乱画着形形色色的各类广告,十分不雅。这些五花八门的广告,有满墙涂画的,有用颜色不一的纸张贴的,有的墙壁上涂画张贴的广告层层叠叠,让人看得眼花缭乱。甚至有些办假证的广告,看风水相面的迷信广告也堂而皇之地涂画或张贴在了农户的墙上。现在全国上下正在轰轰烈烈地开展社会主义新农村的建设,而这种在农村墙壁上乱涂乱画乱张贴各类违法广告的做法,严重背离了新农村建设的要求。因此,笔者建议有关部门采取相应的措施管一管这种乱画乱贴的现象,也同时提醒农民兄弟拿起法律武器维护自己的合法权益不受侵害,保护好自己的墙壁不被乱画乱贴。赵文岐
编辑: 栾晓磊
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。



·






 
报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:xinwen@dzwww.com
鲁ICP证B2-20061030号