当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

山东即墨:传统老酒冬酿忙

2016-11-16 15:01:00作者: 来源:新华社

11月15日,山东即墨黄酒厂的工人在储存封坛的老酒。初冬时节,被列入省级非物质文化遗产名录的山东即墨老酒迎来酿造和销售旺季,当地老酒企业的工人们生产、包装、运送产品,十分忙碌。

山东即墨:传统老酒冬酿忙

  11月15日,山东即墨黄酒厂的工人在储存封坛的老酒。初冬时节,被列入省级非物质文化遗产名录的山东即墨老酒迎来酿造和销售旺季,当地老酒企业的工人们生产、包装、运送产品,十分忙碌。新华社发(梁孝鹏 摄)

山东即墨:传统老酒冬酿忙

  11月15日,山东即墨黄酒厂的工人在灌装传统老酒。初冬时节,被列入省级非物质文化遗产名录的山东即墨老酒迎来酿造和销售旺季,当地老酒企业的工人们生产、包装、运送产品,十分忙碌。新华社发(梁孝鹏 摄)

山东即墨:传统老酒冬酿忙

  11月15日,山东即墨黄酒厂的工人将经过加热处理的酿酒原料铲出锅。初冬时节,被列入省级非物质文化遗产名录的山东即墨老酒迎来酿造和销售旺季,当地老酒企业的工人们生产、包装、运送产品,十分忙碌。新华社发(梁孝鹏 摄)

山东即墨:传统老酒冬酿忙

  11月15日,山东即墨黄酒厂的工人依照传统工艺手法压榨老酒。初冬时节,被列入省级非物质文化遗产名录的山东即墨老酒迎来酿造和销售旺季,当地老酒企业的工人们生产、包装、运送产品,十分忙碌。新华社发(梁孝鹏 摄)

责任编辑:李岩