当前位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

钱包被人“拾”走民警花2小时追回

2016-11-04 16:03:00作者: 徐家伟 徐向田来源:农村大众报

(通讯员徐家伟 徐向田)日前,一男子在莒南县城骑公共自行车外出办事后,粗心将盛有2200余元现金及身份证、银行卡、医疗卡等物品的手包遗落在了自行车前车筐内。了解到情况后,民警和王某一起到莒南县公共自行车管理中心调取现场监控视频,发现王某的手包被一名戴黑色墨镜头发有点秃顶的男子拿走了,于是民警通过现场周围大量监控录像,历时2个小时,终于在城区某小区内查找到了拿走王某手包的男子曾某,帮王某追回了丢失的手包。

  农村大众报莒南讯 (通讯员徐家伟 徐向田)日前,一男子在莒南县城骑公共自行车外出办事后,粗心将盛有2200余元现金及身份证、银行卡、医疗卡等物品的手包遗落在了自行车前车筐内。发现后回去找时,已不见了踪影。情急之下,该男子拨打了报警电话。
  莒南县公安局城北派出所值班民警立即赶赴现场,经了解,丢失手包的男子姓王,当日骑着自行车到县城某单位办事后,在将车停放到公共自行车车位后,因接听电话,便边打电话边走了,将放在了自行车前车筐内的放有现金2200多元以及身份证、银行卡、医疗卡等物品的黑色手包落在了那里,10多分钟发现后急忙返回时,包就找不到了。了解到情况后,民警和王某一起到莒南县公共自行车管理中心调取现场监控视频,发现王某的手包被一名戴黑色墨镜头发有点秃顶的男子拿走了,于是民警通过现场周围大量监控录像,历时2个小时,终于在城区某小区内查找到了拿走王某手包的男子曾某,帮王某追回了丢失的手包。
责任编辑:李岩