当前位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

“乡土艺人”直播 把好日子唱出来

2019-04-10 15:21:00作者: 高军来源:农村大众报

在郯城县人民广场上,“乡土艺人”直播分工明确,一边尽情演唱,一边录制播放,把最美好的歌声献给祖国。在郯城县城区繁华地域、人员相对集中的地段,爱好直播的“乡土艺人”走上街头现场录制文艺节目进行直播,用自己的表演形式来表达对祖国的热爱。

  在郯城县人民广场上,“乡土艺人”直播分工明确,一边尽情演唱,一边录制播放,把最美好的歌声献给祖国。
  傍晚来临,气温逐渐回暖。在郯城县城区繁华地域、人员相对集中的地段,爱好直播的“乡土艺人”走上街头现场录制文艺节目进行直播,用自己的表演形式来表达对祖国的热爱。 
  随着人们生活不断提高,许多喜欢直播的“乡土艺人”按捺不住,闲暇之余,三个一伙五个一群地走上文化广场,进行视频直播,采取多种形式的表演手法来歌颂改革开放以来翻天覆地的巨变,并把最美好的歌声献给祖国。
        (高军 摄)
责任编辑:李岩