当前位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

一人发病众人帮

2019-04-15 15:09:00作者: 高军来源:农村大众报

4月6日,在郯城县青年广场门东侧,一名群众突然发病,大家纷纷伸手救援,为抢救治疗争取了时间。当天下午5点左右,休闲的附近居民聚集在青年广场门东侧,6人一伙正尽兴打着够级。图:在青年公园娱乐的人们纷纷伸手帮助,并小心翼翼地将患者抬到了担架上。

  4月6日,在郯城县青年广场门东侧,一名群众突然发病,大家纷纷伸手救援,为抢救治疗争取了时间。
  当天下午5点左右,休闲的附近居民聚集在青年广场门东侧,6人一伙正尽兴打着够级。突然其中一人歪倒一边,肢体出现麻木不听使唤、嘴里流口水等症状。大家扔下手中的扑克牌,纷纷实施救援措施,有的拨通120急救电话,有的与其家人联系,众人伸手小心翼翼地将患者抬上担架送上救护车,迅速赶往县人民医院抢救治疗。
  图:在青年公园娱乐的人们纷纷伸手帮助,并小心翼翼地将患者抬到了担架上。
       (高军 摄)
责任编辑:李岩