当前位置:首页 > 新闻 > 山东新闻

“淘宝大学”山东分校首个基地落户临清

2018-10-10 15:13:00作者: 来源:

9月26日,“淘宝大学·山东省临清市培训基地”揭牌,这是淘宝大学山东分校成立以后,落地的首个培训基地。今后,临清市将与淘宝大学共同开展烟店镇电子商务人才培养、跨境电商培训等各领域的深入合作。

该培训基地落户在临清市烟店镇。据了解,轴承产业是烟店镇的龙头产业,这几年随着电商的发展,轴承产业也急需发展线上业务,但是电商的人才瓶颈,使得电商业务发展比较缓慢。

此次,淘宝大学培训基地揭牌之后,双方将在烟店镇针对县域电商领域展开深入交流,将淘宝大学核心师资课程、专业培训优势与烟店镇发展地域经济和轴承产业新旧动能转换紧密结合,为烟店镇轴承产业电子商务发展提供专业化人才解决方案,共同推动烟店镇轴承产业全面提升电商竞争力,开创烟店镇互联网经济新局面。

 

 

农村大众报记者  唐峰

通讯员  曹原

 

责任编辑:李岩