当前位置:首页 > 新闻 > 齐鲁各地

18名外国留学生为平阴玫瑰“代言”

2019-05-13 14:47:00作者: 张婷来源:农村大众报

5月9日,一支18人的山大外国留学生代表团奔跑在平阴县玫瑰湖畔,流连于玫瑰花田,自拍、合影,摆出各种搞怪的pose,他们在推特、脸书等自媒体帐号上刷屏。此次外国留学生代表团为平阴玫瑰“代言”,既打开了平阴县发展玫瑰产业、文旅产业的新思路,还对提升平阴玫瑰知名度、提高玫瑰产业及品牌产生影响。

  5月9日,一支18人的山大外国留学生代表团奔跑在平阴县玫瑰湖畔,流连于玫瑰花田,自拍、合影,摆出各种搞怪的pose,他们在推特、脸书等自媒体帐号上刷屏。在平阴县外办和宣传部门的组织下,18名外国留学生先后到平阴玫瑰湖湿地、中华玫瑰博览园、济南华玫生物公司、平阴玫瑰高端产业园和玫瑰镇北石硖村进行了实地考察。
  此次外国留学生代表团为平阴玫瑰“代言”,既打开了平阴县发展玫瑰产业、文旅产业的新思路,还对提升平阴玫瑰知名度、提高玫瑰产业及品牌产生影响。
责任编辑:李岩